24 oct. 2015

Dernières épreuves du challenge Armor Argoat dans la vallée du Scorff

© R. Le Bouhellec

Ce weekend, les coureurs du club ont participé aux dernières épreuves du challenge Armor Argoat. A cette occasion, plusieurs courses avaient lieu et nos coureurs se sont positionnés sur l'épreuve nocturne du samedi et sur celle du lendemain matin.

Samedi soir, Alex et Seb étaient les seuls représentants du club sur l'épreuve de 11kms.
Sur 233 coureurs, Alex termine à la 52ème place et se classe 1ère féminine tandis que Seb termine à la 57ème place.

Le lendemain, 3 autres coureurs se sont joints à eux pour prendre le départ du trail de 18kms.

Résultats (sur 270 participants): 22è Gaël Le May; 88è Alexandra Rannou (2è féminine); 109è Seb Kirche; 144è Yves Boëdec; 165è David Herbinière.

Au terme de ce challenge et pour la troisième année consécutive, Alex se classe à la première marche du podium chez les féminines !!!
Mention spéciale à Seb qui a participé aux 16 épreuves que comportait le challenge !!

Un grand bravo à eux et à tous les classés!