4 oct. 2015

Marie-Laure et Jean-Noël en Martinique

Dimanche, pendant que certains affrontaient le vent et la pluie du côté de Pont l'Abbé, Marie-Laure et Jean-Noël étaient soumis à de toutes autres conditions météorologiques!

Jean-Noël, qualifié pour les championnats de France de semi-marathon, s'est rendu, avec Marie-Laure, jusqu'en Martinique. A Fort de France , ni pluie, ni vent mais des températures avoisinant les 35°C qui ont rendu le parcours compliqué!!

Ce climat a bien fait souffrir Jean-Noël qui, en plus de ses nombreuses crampes, est entré en hypoglycémie. Il termine sa course en 1h47'15" et se classe 344è sur les 555 coureurs sélectionnés pour les championats.
Du côté du semi "open", Marie-Laure termine en 2h'00'11'' et se classe 470è sur 1230 arrivants!!