25 juin 2016

Nouvelle victoire de Coray aux 6h de Scaër !!

Samedi à 14h30, le coup d'envoi de la 29ème édition des 6 heures de Scaër a été donné.

En plus du relai traditionnel de 2,5 kms (6 coureurs par équipe dont une féminine), cette année, un nouveau relai a vu le jour: le relai trail sur un parcours de 5kms (4 coureurs dont une féminine).

Comme pour l'édition 2015, Coray a de nouveau présenté 4 équipes :

•  Equipe 1 : Alexandra Rannou; Simon Le Roux; Antoine Le Roux; Seb Le Du; Seb Le Dour, Christian Le Roux

Parmi les 80 équipes engagées sur le relai de 2,5 kms, l'équipe 1 de Coray, après avoir enchaîné 105 kms, termine à la première place et conserve le titre de vainqueur acquis en 2015 !!

• Equipe 2 : Marie-Pierre Le Dour; Audry Gouiffès; Dom Massé; Nicolas Morio; Baptiste Le Bihan; Jean-Noël Richard.

Également engagée sur le relai de 2,5 kms et après 95 kms parcourus, l'équipe 2 termine à la 7ème position du classement général et première dans la catégorie entreprise. Le sponsor Abris Concept a donc été mis à l'honneur!

• Equipe 3 : Sandrine Toulc'hoat; Patrick Le Du; Thierry Massé; Seb Kirche
Engagée sur le circuit trail, l'équipe 3 se classe 8ème sur 21 équipes après 70 kms parcourus dans la boue! L'équipe, qui courait sous le nom du sponsor MT Jardins, termine à la première place du classement entreprise parmi les équipes du parcours trail!

• Equipe 4 : Ségolène Gouiffès; Eric Massé; Erwan Richard; Yves Boëdec; Tony Mao; Sylvain Gouiffès.

Après 80 kms parcourus, l'équipe 4 termine à la 24ème place du relai de 2,5 kms. Engagés sous le nom du sponsor Le Bihan et associés, ils se classent à la 2ème place du classement entreprise.

Bravo a tous pour ces superbes performances qui ont été récompensées par une montée sur le podium pour chacune des équipes !